坚果是CP粉

《战士公主西娜》吹,《不夜城》吹

披头士白色专辑抢了硬币的戏,抢了手链的戏,抢了结局的戏,平时还无处不在存在于徐伊景的歌单里随时会听歌,披头士白色专辑才是主角吧!爆笑

Richard.L:

官方小说的结局我大致翻译一下。逐字逐句太心累。
1 世真找到了朴煎鱼,说了和原剧差不多的台词,两人都喜欢代表。然后送了朴建宇一张披头士的专辑。朴建宇若有所思,停止了计划。
2 朴建宇与代表相见,说了原剧差不多的台词,你也想过要停下不是吗?然后潇洒的离开。代表望向他的背影。(描写非常欠揍就不翻译了)
3 世真和代表去吃饭,代表忘记了这家餐厅,世真提醒。原剧台词again,世真拒绝了和代表去日本。说完包里掏出了一张专辑,代表问可以拆吗,世真说可以。然后又是这张专辑(世真给煎鱼代表都送了这张披头士的white专辑),代表很高兴地收下礼物,说了谢谢。世真说建立王国不会太久,代表说会期待。两人一起看向窗外雨景,城市灯火辉煌。

评论

热度(36)

  1. 坚果是CP粉Richard.L 转载了此图片
    披头士白色专辑抢了硬币的戏,抢了手链的戏,抢了结局的戏,平时还无处不在存在于徐伊景的歌单里随时会听歌...